Интернациональная встреча в «Fan & Play»

06.09.2017 20:54:02 | Сентябрь 2017 | версия для печати
  • Шрифт
  • -
  • +

Интернациональная встреча в «Fan & Play»

Около двух с половиной десятков болельщиков и представителей СМИ пришли на встречу к Александру Кобахидзе и Юрию Коломойцу. Живое непринужденное общение и автограф-сессия, как неотъемлемый атрибут подобных встреч, уместились в 55 минут. И, пожалуй, это тот самый минимум, которым можно было удовлетворить интерес присутствующих к невероятно интересным собеседникам. Друзья по жизни, они недавно вернулись из зарубежных клубов, чтобы снова помочь «Ворскле» достигать высоких результатов.

Интересно, что среди болельщиков оказались не только полтавчане. К примеру, вопросы звучали и от фаната «бело-зеленых» из США, а Кобе (так зовут Кобахидзе в команде, - прим.) Было приятно, когда к нему заговорил на родном языке давний знакомый из Тбилиси, сейчас проживающий в Полтаве.

Футболисты излучали радость от возможности пообщаться с теми, кто обычно поддерживает их на трибуне. Выслушали пожелания, и от себя попросили активнее идти на стадион, чтобы команда чувствовала еще большую поддержку. Для них-то и стараются!

Сюжет об этом событии можно будет посмотреть в изложении журналистов клубного проекта «Ворсклаmania», которая выйдет в эфир традиционно в четверг в 20:10.

Пресс-служба ФК «Ворскла» 

Теги: -
Брелок эмблема
Цена: 25,00 грн
Пуховик
Цена: 950,00 грн
Брелок мячик
Цена: 9,00 грн
 
comments powered by Disqus
{#rbn}
Именинник месяца