Возвращение Сандро

01.09.2017 13:23:52 | Сентябрь 2017 | версия для печати
  • Шрифт
  • -
  • +

Возвращение Сандро

Утром в пресс-службу клуба позвонил неизвестный номер, из трубки раздался хорошо знакомый с приятным грузинским акцентом голос. Мужчина сказал, что через три с лишним часа планирует приехать в главный клубный офис «Ворсклы».

Он будто просто задержался где-то в отпуске, и вроде не было того трансфера в турецкий «Гезтепе», где в силу определенных обстоятельств не сложилось. Грузинский полузащитник Сандро Кобахидзе снова среди ворсклян, и уже отбыл на свою первую тренировку после возвращения.

«Я действительно возвращаюсь, будто домой. Об этом говорю искренне, ничего не придумывая. Много приятных мгновений. В коллективе все для меня родные люди, уже не могу дождаться, когда встречусь с ребятами на тренировке. Хочу помочь «Ворскле» достичь тех целей, которых не смогли в прошлом сезоне. Мое возвращение состоялось в максимально сжатые сроки. Впереди много работы, и уже не могу дождаться своего возвращения на поле в официальных матчах», - подчеркнул старый новый игрок «бело-зеленых», который теперь будет играть в футболке с тридцатым номером.

Новое трудовое соглашение Кобахидзе подписано на один год с возможностью пролонгации еще на сезон.

Пресс-служба ФК «Ворскла»

Теги: -
 
comments powered by Disqus
{#rbn}